WONDERSHARE FILMORA 8 FULL VERSION

Wondershare Filmora Full version adalah software video editor yang sudah memiliki banyak pengguna untuk melakukan editing pada video yang akan di edit. Wondershare filmora Full crack ini memiliki tampilan atau interface yang sangat sederhana dalam kategori sebuah software editing video. Untuk menggunakan Wondershare Filmora terbaru ini anda tidak memerlukan sebuah teknik editing video dengan skils yang terbilang professional karena pengguna yang amatir sekalipun akan tetap bisa mengoprasikan software editing video ini. Namun jika anda memiliki skils yang cukup baik dalam melakukan editing pada video yang akan di edit tentu akan jauh lebih baik lagi hasilnya. Ketika anda melihat interface dari wondershare filmora final ini Anda akan segera tahu bagaimana cara untuk menggunakannya, hanya dengan teknik klik drag and drop, timeline-based editing video membuat semua tugas-tugas anda akan terasa lebih mudah dan simple.

Anda akan dapat dengan mudah melakukan drag and drop pada sebuah konten untuk mengedit video seperti menambahkan foto, video, audio, drag and drop ke timeline. Dan saya rasa kalian semua sudah sangat familiar dengan software wondershare ini. Nah untuk anda yang sedang membutuhkan Wondershare Filmora Full crack ini dengan versi yang paling terbaru maka silahkan di download saja langsung.

Free Download Wondershare Filmora Final Full Version, Wondershare Filmora Full Serial Number, Wondershare Filmora Full Serial Key, Wondershare Filmora Full License KeyGratis Download Wondershare Filmora Full Crack Terbaru, Wondershare Filmora Latest Version, Wondershare Filmora Terbaru, Wondershare Filmora Plus Registration Code, Wondershare Filmora Registration Key, Wondershare Filmora Activation CodeDownload wondershare filmora Full keygen, Wondershare Filmora Full Patch, Wondershare Filmora Activation KeyFree Download Wondershare Filmora Full Terbaru

 

KEY FEATURES WONDERSHARE FILMORA :

  • Allows to add graphic contents & titles
  • Flexible and extremely easy-to-use
  • Import and stabilize video directly
  • Lots of vide effects and transitions
  • Create, edit and export videos (up-to 4K)
  • Adjust the audio, picture, and more.
  • Reverse playback (flip/play backwards)
  • Control time lapses or motion effects
  • Apply panning and zooming movements
  • Record desktop screen and webcam directly
  • Upload, export, and burn to DVD disc
  • Full set of video editing tools, and so much more.

 

WHAT IS NEW :

  • New animated elements and video effects
  • New action cam tool & video stabilization
  • New lens distortion correction tool
  • New audio noise and speed control
  • New way to trim or merger video files
  • Other bug fixes and improvements.
  • And so much more.

 

MINIMUM :

  • Windows 7/ 8/ 8.1/ 10 (64-bit)
  • 2 GHz processor (Intel or AMD)
  • 2 GB RAM (8 GB for HD and 4K videos)
  • 1 GB free disk space

 

STEP INSTALL :

  • Putuskan koneksi internet nya agar tidak ada masalah pada saat aktivasi
  • Lalu extract file hasil download nya
  • Silahkan install wondershare nya
  • Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu programnya
  • Buka folder crack
  • Salin file ” Filmora ” ke dalam folder directori instalasi wondershare nya
  • Berikut default path directori instalasi wondershare nya :

C:\Program Files\Wondershare\Filmora

 

HOST BLOCK IF YOU NEEDED :

  • 127.0.0.1 cbs.wondershare.com
  • 127.0.0.1 www.cbs.wondershare.com
  • 127.0.0.1 platform.wondershare.com
  • 127.0.0.1 www.wondershare.com

 

 

SIZE : 208 MB

REKOMENDASI : EFFECT PACKS WONDERSHARE

 

Password rar : 

81 tanggapan untuk “Wondershare Filmora 8.7.4.0 Full Version”

  1. Akbar berkata:

    Dari efffect yang saya download di link https://www.akangsuhar.com/wondershare-filmora-complete-all-effect/ ketika dibuka di app kok masih harus login ya ? tasknya dont have permission gitu. Mohon Pencerahannya Kang.. Nuhun..

  2. Rayyan berkata:

    Kang tolong dicek lagi link nya gk bisa di download.

  3. Nandar berkata:

    Terima kasih gan sudah mau berbagi softwarenya, gk ribet downloadnya joss dah.

  4. Mashimaru berkata:

    Kang, kalo versi yang bisa tetep aman digunakan walopun sedang konek ke internet yang mana ya? soalnya lumayan merepotkan kalo kudu matiin koneksi dulu sebelum buka filmora. dulu pernah donlot disini juga versi yg tetep bisa walopun konek internet.

  5. Maman berkata:

    Work sih work,tapi kok masang efek gak bisa ya?harus online.

    • suhAr berkata:

      Ya di download donk effect nya. Yang anda gunakan itu effect sample, jadi wajar kalau ada keterangan di suruh download jika ingin menggunakan effect tersebut.

  6. salman berkata:

    it’s work,thx
    initinya kalau sudah di ekport tidak ada watermark nya berarti sudah bukan trial lagi..

    • suhAr berkata:

      Ya yang penting block dengan firewall jadi saat internet aktif serial key nya aman, dan untuk penggunaannya memang wajib offline pada saat ingin menjalankan wondershare filmora nya.

  7. Anonymous berkata:

    Bang cara nambahin plugin gimana?

  8. fahmi berkata:

    mas ,,,saya sudah instal filmoranya2 kali maahan tpi gk bisa di aktivasi karena offilen
    dan saat q nyalain internetnya tombol ativate ternyata harus login atau register dulu
    ini yg versi 8.6.1 kok beda sama versi sebelumnya mas
    trs cara instalnya gimana mas karena tombol aktivate saat offilen di suruh nyalain internet dulu

    • suhAr berkata:

      Saya sudah install berulang kali dan berhasil aktivasi : Cek screnshot ini. Kalau sudah melakukan aktivasi dan berhasil maka setiap kali Anda mengklik tombol activate maka akan selalu muncul notif error karena sedang offline. Jika sudah menambahkan list hosts ke dalam file host windows anda maka dengan koneksi internet hidup sekalipun tidak akan kembali menjadi FREE lagi. Silahkan edit video bebas dan lakukan export video dan lihat hasilnya apakah muncul watermak !!!! So enjoy full version.

  9. muammar berkata:

    bang kok saya sudah mengikuti video abang tapi pas terakhir udah masuk gmail saya tapi harus masukin kode lagi bang mohon bantuan nya saya bingung

  10. lando berkata:

    Mksih kak, udah beres … di tgg yang terbaru lagii soft’x …

  11. Nay berkata:

    kang pas saya aktivasi tulisannya berhasil divalidasi tapi habis itu disuruh login/create account. itu gimana ya? makasih.

  12. chopast berkata:

    sekarang udh saya instal ulang lg kan.. saya uninstal pake revo uninstaller biar bersih..
    pas mau aktivasi, form isian email sama kode aktivasi ga bs muncul, yg muncul itu notifikasi klo koneksi kita pada kondisi offline (selalu muncul itu)..
    gmn ya kang.?

  13. chopast berkata:

    Kang, udh activated trus berhasil..
    tp pas inet dinyalain lg langsung balik k trial..
    *udh pake aplikasi fab jg
    *file host jg udh ditambahin

    • suhAr berkata:

      Gak mungkin jadi free kalau saat install internet sudah mati dan setelah berhasil aktivasi sudah edit host apalagi sampai di block dengan firewall. Jadi bagian mana yang terlewat menurut akang ??? Untuk email nya pakai email yang ini. suhAr@gmail.com

  14. Riyan berkata:

    Kang, kalau ak sdh punya filmora yg lama kalau mau upgrade ke versi ini 8.6.14 gmn caranya.makasih

  15. ibnu berkata:

    Mas, ini cara masukin nomor registrasi gimana?
    Karena minta activation (harus online) dengan buat accunt. pas sudah activation tetap gagal masukin keynya. di tutorial sudah terregistrasi.

  16. Galih berkata:

    Iya bang gk bsa lewatin secure link nya ??

  17. Danang berkata:

    bang ini link nya kok gak bisa semua sih?

    tolong dibantu dong

  18. chelsea berkata:

    ada yg versi untuk mac?

  19. drj berkata:

    serial key dan generate keygennya ada dimana kang? makasih

  20. angel berkata:

    key nya telah di banned

  21. Fia berkata:

    kang boleh minta blockhost nya aja ga? soalnya aku udah download tapi blockhost nya ke hapus sama antivirus

  22. aprilchano berkata:

    gan cara nya berhasil, tapi saya jadi gak bisa download effect-effect nya . bisa di bantu gan biar bisa download effect nya ?? makasih sebelum nya atas info instalasinya

  23. Mr.ndn berkata:

    Terima kasih akang suhar

  24. Aris berkata:

    terimakasih akang suhar

  25. enthiks berkata:

    minta yg untuk 32 bit

  26. setianto berkata:

    kang untuk windows 32 bit ga ada ? kalo ini di jalanin di windows 32 bit bisa ?? pencerahan nya kang

  27. Aar berkata:

    Kang kalau mau download effext yang ada dalam filmora, text/credit itu gimana kang kan tanpa Internet tuh

  28. angga trisna dharmawan berkata:

    Kang,saya udah buka keygannya,tapi kok nggak mau buka ya?
    tolong bantuannya

  29. robet berkata:

    Kang kenapa yah, waktu export diam saja dan tidak responding.
    apanya yang salah kang ?
    trims…

  30. Telolak berkata:

    Kang biar btetap permanen gimana?

  31. bayu berkata:

    min, saya sudah ikuti semua prosedurnya, tapi saat mau register, tulisannya activation code is banned, itu gimana ya cara ngatasinya?

  32. ricky berkata:

    Kang kalo mau nambah effectnya sendiri gimana ? effect tulisan misalnya.

    • suhAr berkata:

      Kalau mau nambah seperti itu, block melalui edit hosts dan tambahkan list ini => 127.0.0.1 platform.wondershare.com
      Jadi aktivasi tetap aman, dan kamu juga bisa download effect TEXT tanpa kendala.
      Kalau kamu block nya dengan firewall, kamu gak bisa download effect-effect dari wondershare, karena sudah terblockir aksesnya dengan firewall.
      Semoga membantu.

  33. Naya berkata:

    Min kok pas di hosts, klik kanan gk ada edit with notepad ya?

  34. Devadi berkata:

    Maaf mas.. Sy penah instal filmora tanpa koneksi internet… Kmudian suatu hari sy koneksi internet utk instal bbrp text kredit… Kok jadi malah unregister ya? Bisa dibantu mas?

    • suhAr berkata:

      Jangan lupa block dengan firewall kang, kalau wondersharenya mau terus di pakai untuk waktu yang lama silahkan di ikuti semua intruksi yang saya berikan kang.

  35. Ady Fitrahqu berkata:

    Kang, saya dah install beberapa kali. Awalnya registrasi ok, tapi saya buka kedua kalinya sudah unregistrated. local hostnya saya ganti tapi tidak mau tersimpan. Mohon bantuannya kang

    • suhAr berkata:

      Block ajah dengan firewall, tp inget !! biasanya beberapa antivirus menonaktifkan firewall pada windows seperti AV KAspersky. Di liat ajh tutorial yang sudah saya buat, terus di peraktekan.

  36. Aldi Kurniawan berkata:

    SANGAT SANGAT WORK 100% MAKASIH BANYAK MAS, semoga apa yang mas nya inginkan tercapai. Amiiiin.

  37. Putri Anggiria berkata:

    Mas masih ada gak serial key untuk filmora versi 8.3.5??

  38. Eko berkata:

    Mkasi banyak mas.. semoga sukses sll..

  39. indra berkata:

    Mas serial number nya gaada yg work ?

  40. dimas berkata:

    kok masukkan passoword mau instal blokshots nya?

  41. ira berkata:

    32 bit filmora bbelum ada yg terbaru ? klo ada upload donk gan.

  42. Hafizh berkata:

    Cara ngeblock firewallnya gimana ya?

  43. @akangsuhar Ini kang, filmora versi yang terbaru ini kalo dikasih efect pack diatas apa bisa dipakai semua effectnya? pernah install yang 8.2.xxx ane kasih effect pack yang untuk 8.0.xxx nggak bisa dipakai effect nya

  44. Adam berkata:

    Work Mas. Tq Mas. Tammbah Rejeki nya mas sehat selalu. GBU

  45. Ayu berkata:

    Saya sudah mengikuti petunjuk instalasi dg benar.. internet mati, edit hosts dan block firewall. Tapi, tiap kali mau export atau render video kenapa masih ada peringatan ‘REGISTER YOUR SOFTWARE’??? Dan, kalau saya lanjutkan video saya ada watermarknya .. help me Kang Suhar.. terima kasih

    • suhAr berkata:

      Saya sudah coba, sampai-sampai wonderhsare nya saya install kembali, saya coba export video yang saya edit dan berhasil tanpa ada kenadal sediit pun pak. Bahkan dengan kondisi internet yang aktif sekalipun. coba di cek dengan benar di dalam file hosts nya apa sudah tertanam list hosts dari wondershare nya.

  46. Jessica berkata:

    password enkripsinya apa ya

  47. bagas berkata:

    mas kok saya udah coba aktivasi filmoranya lewat register selalu muncul tulisan Failed to set data for “Data” gimana nih mas, padahal q udah ikutan petunjuknya. internet udah q matikan antivirus jga dan q udah coba berkali-kali hapus dan instal ulang tpi tetep aja kalau mau register muncul tulisan seperti itu trs

  48. Raafi Ramadhan berkata:

    mantap,, work it gan.. thanks u.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *