THE SIMS 4 GET FAMOUS FULL VERSION

Mohon maaf untuk kemarin-kemarin yang sudah request game The Sims 4 Get Famous ini karena saya baru sempat membagikannya hari ini dikarenakan kesibukan saya yang bertambah setiap harinya, mengingat penghasilan blog ini juga masih jauh di bawah kata cukup, untuk itu saya selaku admin harus bekerja paruh waktu untuk memenuhi kebutuhan hidup. Sedikit curhat colongan nih, hehe oke lanjtut kita bahas mengenai game yang akan saya bagikan ini. The Sims 4 Get Famous ini adalah game yang sama dengan game yang sebelumnya sudah saya bagikan hanya namanya saja yang berubah terkait dengan update terbaru serta dlc terbarunya. Untuk penjelasannya saya rasa sudah cukup karena game ini bukanlah game yang baru muncul, game legend ini sudah bertahun-tahun bertahan dengan rating yang baik sehingga tidak heran makin banyak pemain yang selalu menanti-nantikan game ini.

Free Download The Sims 4 Get Famous PC Game Full VersionGratis Download The Sims 4 Get Famous PC Game Full CrackDownload The Sims 4 Get Famous PC Game Full DLCs TerbaruDownload The Sims 4 Get Famous Full Version For Windows

 

THE SIMS 4 GET FAMOUS PC GAME :

  • Game: The Sims 4 Deluxe Edition MULTi17 [Repack-FitGirl]
  • Genre: Simulation, Strategy
  • Developer: Maxis
  • Publisher: Electronic Arts
  • Release Date: Mar 13, 2018
  • Languages: English, French, Italian, German, Spanish, Etc …

 

MINIMUM :

  • OS: Microsft windows XP/Vista/7/8
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4000+
  • Memory RAM: 2 Gb
  • Hard Drive: 40 Gb free space
  • Video Memory: 128 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Network: Broadband Internet Connection
  • DirectX: 9.0c
  • Controller: Keyboard, Mouse, DVD Rom Drive

 

STEP INSTALL :

  • Matikan antivirusnya agar proses instalasi berjalan dengan baik
  • Letakkan file part nya di dalam satu folder
  • Kemudian extract file part nya dari part 1
  • Lalu install game nya dari file setup
  • Silahkan install game nya pada directori drive C
  • Lanjutkan untuk pilih bahasa game nya dan scroll ke bawah
  • Pada form select components hilangkan ceklist update directx dan install C++
  • Lanjtukan instalasi dan tunggu sampai instalasi selesai
  • Done enjoy full

 

 

DOWNLOAD LINKS

SIZE : 20.3GB SPLIT 3 GB PER PARTS

GOOGLE DRIVE 3

=> PART 1

=> PART 2

=> PART 3

=> PART 4

=> PART 5

=> PART 6

=> PART 7

 

GOOGLE DRIVE 4

=> PART 1

=> PART 2

=> PART 3

=> PART 4

=> PART 5

=> PART 6

=> PART 7

 

Password rar : 

13 tanggapan untuk “The Sims 4 Get Famous [Repack-FitGirl]”

  1. Sabila berkata:

    kalo mau update yang get famous apakah harus install dari ulang lagi?

  2. capo berkata:

    Terima Kasih Min,
    Tolong di update Pack terbarunya yang GET FAMOUS.

  3. Luthfan faiq berkata:

    Maaf kang, itu yang bagian update 1 dan 2 kan ada 2 , itu di masing2 updatenya di download satu aja atau dua duanya?

  4. Sabila berkata:

    Mantap seru bgt the sims 4 season, matur nuwun kang 🙂

  5. Unun berkata:

    maksudnya mount file iso nya apa ya?

  6. Sabila berkata:

    ini downloadnya yang google drive 3 atau 4 yaa kang?

  7. Helmi berkata:

    Wah haha makasih kang gamenya udah di upload.. Sekarang the sims 4 nya bisa hujan 🙂 mantap kang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *