THE SIMS 4 STRANGERVILLE FULL VERSION

Mohon maaf untuk kemarin-kemarin yang sudah request game The Sims 4 StrangerVille ini karena saya baru sempat membagikannya hari ini dikarenakan kesibukan saya yang bertambah setiap harinya, mengingat penghasilan blog ini juga masih jauh di bawah kata cukup, untuk itu saya selaku admin harus bekerja paruh waktu untuk memenuhi kebutuhan hidup. Sedikit curhat colongan nih, hehe oke lanjtut kita bahas mengenai game yang akan saya bagikan ini. The Sims 4 StrangerVille ini adalah game yang sama dengan game yang sebelumnya sudah saya bagikan hanya namanya saja yang berubah terkait dengan update terbaru serta dlc terbarunya. Untuk penjelasannya saya rasa sudah cukup karena game ini bukanlah game yang baru muncul, game legend ini sudah bertahun-tahun bertahan dengan rating yang baik sehingga tidak heran makin banyak pemain yang selalu menanti-nantikan game ini.

Free Download The Sims 4 StrangerVille PC Game Full VersionGratis Download The Sims 4 StrangerVille PC Game Full CrackDownload The Sims 4 StrangerVille PC Game Full DLCs TerbaruDownload The Sims 4 StrangerVille Full Version For Windows

 

THE SIMS 4 STRANGERVILLE PC GAME :

  • Game: The Sims 4 StrangerVille-CODEX
  • Genre: Simulation, Strategy
  • Developer: Maxis
  • Publisher: Electronic Arts
  • Release Date: Mar 6, 2019

 

MINIMUM :

  • OS: Microsft windows XP/Vista/7/8
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4000+
  • Memory RAM: 2 Gb
  • Hard Drive: 40 Gb free space
  • Video Memory: 128 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Network: Broadband Internet Connection
  • DirectX: 9.0c
  • Controller: Keyboard, Mouse, DVD Rom Drive

 

STEP INSTALL :

  • Matikan antivirusnya agar proses instalasi berjalan dengan baik
  • Letakkan file part nya di dalam satu folder
  • Extract file part nya dari part 1 maka part yang lain akan ikut terextract
  • Lalu install game nya dari file setup
  • Silahkan install game nya pada directori drive C
  • Lanjutkan instalasi dan install game nya sampai selesai
  • Setelah selesai install game nya silahkan buka folder crack
  • Salin folder game tersebut
  • Lalu letakkan ke dalam folder instalasi game nya CONTOH :

C:\The Sims 4 StrangerVille\

  • Replace tepat di dalam folder The Sims 4 StrangerVille
  • Done enjoy full

 

 

DOWNLOAD LINKS

SIZE : 30 GB SPLIT 4 GB PER PARTS

GOOGLE DRIVE 3
=> PART 1
=> PART 2
=> PART 3
=> PART 4
=> PART 5
=> PART 6
=> PART 7
=> PART 8

 

GOOGLE DRIVE 4
=> PART 1
=> PART 2
=> PART 3
=> PART 4
=> PART 5
=> PART 6
=> PART 7
=> PART 8

 

 

Password rar : 

13 tanggapan untuk “The Sims 4 StrangerVille [CODEX]”

  1. Sabila berkata:

    kalo mau update yang get famous apakah harus install dari ulang lagi?

  2. capo berkata:

    Terima Kasih Min,
    Tolong di update Pack terbarunya yang GET FAMOUS.

  3. Luthfan faiq berkata:

    Maaf kang, itu yang bagian update 1 dan 2 kan ada 2 , itu di masing2 updatenya di download satu aja atau dua duanya?

  4. Sabila berkata:

    Mantap seru bgt the sims 4 season, matur nuwun kang 🙂

  5. Unun berkata:

    maksudnya mount file iso nya apa ya?

  6. Sabila berkata:

    ini downloadnya yang google drive 3 atau 4 yaa kang?

  7. Helmi berkata:

    Wah haha makasih kang gamenya udah di upload.. Sekarang the sims 4 nya bisa hujan 🙂 mantap kang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *