SYMANTEC ENDPOINT PROTECTION FULL VERSION

Symantec Endpoint Protection Full version merupakan antivirus dari symantec corporation. Khususnya bagi anda sebagai seorang pebisnis menengah atas atau home user yang selalu mengandalkan database sebagai catatan manajemen kerja biasanya dapat mencoba anti virus handal ini untuk melindungi komputer admin dari serangan berbagai virus yang terus berkembang setiap harinya. Mengusung tagline unrivaled security, blazing performance, built for virtual environments maka sudah tidak diragukan lagi anti virus ini semakin unggul dan terdepan yang mampu bekerja dengan cepat dan juga power-full dalam melindungi user dari serangan virus physical ataupun virtual pada system komputer.

Symantec Endpoint Protection juga termasuk jenis anti virus yang ringan sehingga tidak akan memperlambat kinerja pada system komputer. Dan untuk instalasi nya tidak dibutuhkan lagi license karena Symantec Endpoint Protection ini sudah dalam corporate license. Symantec Endpoint Protection Final ini juga yang menaungi product Norton antivirus. Jadi Anti virus ini sudah tidak diragukan lagi akan kemampuannya, selain sudah dapat dipercaya selama bertahun-tahun anti virus ini tetap selalu memberikan update terbarunya guna meningkatkan pengalaman terbaik untuk seluruh para penggunanya.

Gratis Download Symantec Endpoint Protection Full Crack Terbaru, Symantec Endpoint Protection Full Serial Number, Symantec Endpoint Protection License KeyFree Download Symantec Endpoint Protection Final Full Version, Symantec Endpoint Protection Activation Code, Symantec Endpoint Protection Registration KeyDownload Symantec Endpoint Protection Final Latest Version, Symantec Endpoint Protection Lifetime License, Symantec Endpoint Protection Offline Installer

 

KEY FEATURES SYMANTEC ENDPOINT PROTECTION :

  • State-of-the-art protection from the world leader in security.
  • Built to secure your virtual infrastructure.
  • Integrated antivirus, antispyware, firewall
  • intrusion prevention as well as device control and application control.
  • Powerful central management of security for physical and virtual endpoints
  • Enables instant upgrade to self-enforced network access control
  • Seamless migration from previous versions of Symantec Endpoint Protection

 

PROTECTION YOUR PC :

  • Enhanced protection
  • Antivirus signatures in the cloud (Intelligent Threat Cloud Service)
  • Advanced Machine Learning technology improve static detection
  • Universal warning of the consequences of using exploits
  • Emulator for packaged malware
  • Security patches for Windows clients
  • Usability and scalability
  • Various improvements for a managed client

 

MINIMUM :

  • Windows Vista/7 SP1/8/8.1/10 (Anniversary update)
  • Intel Pentium Dual-Core or better
  • 2 GB of RAM (8 GB recommended)
  • 40 GB or more free space on the hard drive

 

STEP INSTALL :

  • Ini cara install symantec versi client individually
  • Uninstall dulu Symantec Endpoint Protection versi lama ” Jika ada
  • Lakukan clean uninstall lalu restart komputer atau laptop nya
  • Silahkan di install Symantec versi terbaru ini
  • Install dengan mode standar
  • Setelah selesai instalasi restart komputer atau laptop anda
  • Done enjoy full

 

STEP INSTALL :

  • Ini cara install symantec versi full managed
  • Extract file hasil download nya
  • Silahkan extract lagi file Symantec_Endpoint_Protection nya
  • Jika sudah selesai extract sekarang buka folder crack nya
  • Salin file ” sep_trial.slf ” tersebut
  • Lalu letakkan di dalam folder SEPM dan replace file nya
  • Sekarang jalankan file Setup nya dan install symantec nya
  • Silahkan setting pengaturan instalasi nya sesuai dengan kebutuhan
  • Dan lanjutkan instalasi
  • Isi company name, user name, password, dan Email
  • User name dan password akan diguanakan untuk login
  • Simpan dengan baik user name dan password nya
  • Selamat TRIAL aktif sampai Tahun 2030

 

 

SIZE : 1.2 GB Full managed

 

SIZE: 88 MB Client versions individually

 

SIZE: 98 MB Client versions individually

 

Password rar : 

23 tanggapan untuk “Symantec Endpoint Protection 14.2.1023.100 Final Full Version”

  1. Edd berkata:

    Working great. Thank you Akang Suhar.

  2. Lisa berkata:

    Sudah keluar versi baru symantec
    Endpoint Protection 14.2 (Build 760)
    Released June 28, 2018

    Tolong diupload

  3. fill berkata:

    Got it. thx balasannya, sy dh download versi Client tapi ada 937 file corrupt saat di extract.
    Kt cari tidak ada file utk eksekusi installnya, mungkinkah hilang krn corrupt?

    • suhAr berkata:

      Kalau file corrupt saat di extract yang umumnya sering terjadi karena versi winrar yang ente pakai terlalu jadul. Versi winrar nya yang mesti di update ke versi terbaru. Ada juga karena media downloader nya yang menyebabkan file corrupt saat di extract. Yah kalau file rar saat di extract corrupt gak usah di lanjutkan untuk install karena sudah jelas tidak akan bisa di install.

      Silahkan di download ulang, karena untuk size di bawah 1 GB saya tidak menambahkan recovery pada pengarsipan di buat.

  4. fill berkata:

    Beda Client dan Full apa ya bro? Kita mesti pilih mana yg terbaik? Thx

    • suhAr berkata:

      Ente butuh yang mana, di deskripsi juga sudah saya jelaskan. Kalau versi yang full itu lebih sering digunakan untuk mengamankan database sebagai catatan manajement kerja. Contoh ente punya usaha yang seluruhnya mengandalkan database sebagai catatan penting pekerjaan ente. Untuk pekerjaan menengah ke atas biasanya selalu menginput data baru di dalam database atau manajement data. Nah semua itu memerlukan pengamanan yang cukup, apalagi database tersebut di online kan agar terhubung dengan kantor-kantor lainnya. Di dalam rutinitas tersebut biasanya setiap hari salalu ada perubahan data dan penambahan data baru, nah kalau data-data tersebut terkena hack kan berbahaya.

  5. Jona berkata:

    Gan kok gagal ya ngegunain cracknya? Ada yang pernah ngalamin juga?

    • suhAr berkata:

      Mas symantec ini gak menggunakan crack atau license, karena symantec ini sudah dalam Corporate license. Dan di dalam intruksi juga saya gak membahas tentang penggunaaan crack atau license. Mas download dimana??

  6. Lisa berkata:

    Tolong diperbaiki semua linknya dan tdk ada yg bisa.

    Terima kasih

  7. Arif Setiawan berkata:

    Sudah saya coba juga di Windows 10 SCU (1803). Tested OK

  8. ari berkata:

    thanks. udah pasang di win 10 fall creator update ( 1709)

  9. Lisa berkata:

    Tolong upload Symantec yg terbaru build 3876 dan sudah keluar

    Terima kasih

  10. Lisa berkata:

    Linknya tdk bisa lagi.

    Thank you

  11. malik berkata:

    Ini butuh diupdate g gan?
    Ada tulisannya “There is one warning”. Katanya komputer tdk akan dilindungi sampai inta diupdate antivirus dan spywarenya.

    • suhAr berkata:

      Saya pernah update dan gak bermasalah. tapi saran saya sih pas saat install pilih mode standart tanpa perlindungan. begitu selesai install lanjut restart kompouter. begitu komputer on kembali sudah normal kang. itu juga yang sudah di jelaskan oleh packer nya sendiri.

  12. mang kudil berkata:

    windows 7 maching gak kang?

  13. Geonome berkata:

    di win 10 kira2 bisa gak min ??

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *