PINNACLE STUDIO ULTIMATE 22 FULL VERSION

Pinnacle Studio Ultimate Full version terbaru adalah merupakan sebuah software editing video terbaik dan Pinnacle studio ultimate ini adalah salah satu dari sekian banyaknya software untuk editing video yang terkemuka dan paling terpopuler. Di Indonesia software editing video ini sangat populer karena Pinnacle Studio ini memiliki fitur yang lengkap sebagai software editing video sehingga hasil video yang sudah di edit sebelumnya akan terlihat lebih profesional.

Sebelum anda melakukan instalasi ada baiknya windows yang anda gunakan telah memenuhi syarat-syarat instalasi pada software pinnacle studio ini, atau anda bisa menggunakan fitur-fitur di dalam folder prerequisites yang sudah saya sediakan, di dalamnya terdapat fitur pendukung seperti directx dll untuk memenuhi kebutuhan dalam menjalankan program ini. Bonus content dan premium content juga sudah saya sediakan, jadi untuk anda yang membutuhkannya silahkan di download dan lakukan install pada bonus content dan premium content nya. Saat ini sudah rilis update terbaru dari Pinnacle Studio Ultimate full crack ini dan hanya diperuntukkan untuk pengguna windows 64-bit jadi silahkan di download sesuai dengan versi windows anda.

Free Download Pinnacle Studio Ultimate Final Full Version, Pinnacle Studio Ultimate Final Full Serial Number, Pinnacle Studio Ultimate 2018 Full Serial Key, Pinnacle Studio Ultimate 2019 License Key, Pinnacle Studio Ultimate Registration KeyGratis Download Pinnacle Studio Ultimate Final Full Crack Terbaru, Pinnacle Studio Ultimate Full Activation Code, Pinnacle Studio Ultimate Registration Code, Pinnacle Studio Ultimate 2019 Full Keygen, Pinnacle Studio Ultimate Full PatchDownload Pinnacle Studio Ultimate Full Version Plus Bonus Content and Premium Content, Pinnacle Studio Ultimate Final Latest Version, Pinnacle Studio Ultimate Offline Installer, Pinnacle Studio Ultimate For PC Windows

 

KEY FEATURES PINNACLE STUDIO ULTIMATE :

  • Controls, filters and edit like a pro editor
  • Create custom-fit soundtracks with Scorefitter
  • Create pro-level quality videos with ease
  • Export to any digital devices and formats
  • Fully supports SD, HD, FHD, 3D and 4K videos
  • Layer animations and titles with templates
  • Pro-like videos with effects from NewBlue
  • Storyboard to create movies automatically
  • And so much more.

 

WHAT IS NEW :

  • New 6 angle multi-camera editor, and more.
  • New controls for 360° (degrees) video
  • New morph transitions & split screen video
  • New high-quality effects from NewBlue (Ultimate)
  • New menu templates for CD/DVD/BD disk authoring
  • New motion effects, titles and transitions
  • New powerful stop motion animation tool
  • Other bug fixes and improvements.

 

MINIMUM :

  • Windows 7/ 8/ 8.1/ 10 (32-bit and 64-bit)
  • 3 GHz multi-core processor
  • 4 GB RAM (Memory)
  • 8 GB free disk space
  • DirectX 9
  • 256 MB VRAM
  • 1024 x 768 display

 

STEP INSTALL :

  • Matikan antivirus nya dan putuskan koneksi internet nya
  • Lalu extract file hasil download nya
  • Pertama sebelum melakukan install buka dulu folder crack nya
  • Lalu jalankan crack nya dengan run as administrator
  • Jika sudah mengaplikasikan crack nya lalu install pinnacle nya
  • Jalankan Pinnacle-Studio_22 Installer.exe dan install programnya
  • Ikuti saja panduan yang ada dan install pinnacle nya sampai selesai

Jika ada keterangan download the packages silahkan langsung di exit saja

  • Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu pinnacle nya
  • Buka folder crack
  • Jalankan Studio 22 Blu-Ray plugin fix.exe dengan run as administrator
  • Done enjoy full
  • Block seluruh program pinnacle dengan ” Firewall
  • Lihat tutorial cara blockir program dengan firewall

 

 

CRACK MASIH BELUM FIX

SIZE : 1.6 GB (64-bit)

BONUS CONTENT & PREMIUM CONTENT

SIZE 2.7 GB

=> GOOGLE DRIVE 3

=> GOOGLE DRIVE 4

 

Password rar : 

35 tanggapan untuk “Pinnacle Studio Ultimate 22.0.1.146 Final Full Version”

  1. Diana berkata:

    akang gimana cara instal via cmd languages…terima kasih

  2. Tarish Azka berkata:

    Serial number already registered solusinya gimana kang?

  3. Hari berkata:

    Bonus conten apakah sama dengan yg v21 akang suhar? Thanks.

  4. people berkata:

    udah coba jalanin crack, pas nyalain intaller nya tetep harus koneksi internet, ada solusi lain?

    • suhAr berkata:

      Crack nya sudah di block gan.. kalau install melaui file installer nya memang harus terkoneksi ke internet, tapi kalau install melalui cmd languages gak perlu koneksi internet. Intinya crack masih belum fix di update 22.0.1.146 terbaru ini.

  5. Anonimous berkata:

    Folder apa yang harus di block dengan firewall gan?

  6. dede berkata:

    Kang Suhar, kode MD5 nya gak ditampilkan di webnya ya
    terus cara install bonus premium contentnya gmna sih? mohon dijawab. TerimaKasih

  7. kuntolaksono berkata:

    gan ko pas ane buka pinnacle kluar pesan gini “you do not appear to be a registered user. please re-install the application or call customer support with error code 1011” mohon pencerahan gan?

  8. Nugsraha berkata:

    support windows 32 bit gak?

  9. candra berkata:

    akang, saya mau tanya.
    bonus content premium gimana cara aktifkan nya ?

    mohon bantuannya

    terima kasih

  10. Sglavom berkata:

    Masa Aktif dari Program tersebut berapa lama gan?

  11. PANDE S berkata:

    PANEL untuk register aktivasinya di sebelah mana ya mas ?? apa cukup di generate aja sdh masuk registernya ??

  12. empu berkata:

    kok sya ga bisa instal ya. muncul seperti ini “This installation cannot run by directly launch the MSI package. You must run web installer”. mohon pencerahannya. terima kasih.

    • suhAr berkata:

      Makanya di baca pak.

      Sebelum melakukan instalasi lakukan hal ini :

      Copas folder ” Pinnacle ” ke dalam folder directory : C:\ProgramData
      Cara masuk ke folder C:\ProgramData
      Tekan tombol logo windows + R dan tulis perintah C:\ProgramData
      Lalu tekan enter pada keyboard
      Paste folder “pinnacle” ke dalam directory tersebut

      Baru bisa melakukan instalasi.

  13. ADI berkata:

    MAS PASSWORD NYA PAKE MD5 ?

  14. jow berkata:

    kang standar content kok untuk pinnacle 20 ? yg saya download pinnacle 21.. mohon oencerahan.. 🙂

  15. Joko endutz berkata:

    As wr wb, akang suhar mohon bisa dibantu
    sebelumnya saya download pinacle 20, dan sudah saya instal, utk percobaan saya masukkan video, tapi setelah liat previewnya, kenapa kok gak bisa berjalan lancar ya hanya awal saja, terus video berhenti, tapi suara masih lancar.
    jadi bingung mau edit videonya,,, matursuwun sudah berbagi.

  16. Panhar berkata:

    Kenapa tidak mau di extrak. Tolong pencerahanya. download 64 bit

  17. Sheldon Owen berkata:

    Thanks for sharing your info. You have made my day! That is the thinking of a creative mind.

  18. Fachmi berkata:

    password rar nya apa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *