Lumion Pro 8.0 Full Version

Lumion Pro 8 full version adalah sebuah software yang sangat menakjubkan sampai hebatnya software ini membuat komputer saya lag not responding saat ingin menjalankannya. Untuk kalian yang membutuhkan software design graphics untuk membuat skenario 3D dengan kualitas real-time dan dengan hasil rendering yang luar biasa silahkan gunakan software Lumion Pro 8 full activation ini.

Lumion Pro 8 full version ini akan memungkinkan kita untuk melakukan impor pada objek dan pengaturan dari program lain seperti google sketchup dll. Software design graphics ini bukan hanya sekedar program yang khusus untuk animasi saja namun juga sebuah program yang dapat menghasilkan rendering 2d, 3D dengan waktu yang cepat.

Untuk teman-teman para arsitek pasti akan sangat membutuhkan software hebat ini dan software hebat ini bisa jadi sebuah software yang dapat diandalkan. Selain banyak efek yang dapat kita gunakan seperti efek tanaman, manusia, hewan, kita juga dapat menghemat waktu saat ingin melakukan rendering.

Banyak plug-ins yang disediakan seperti di dalam software hebat ini seperti, tanaman 3d, rumput, semak, sampai pohon, dan plug-ins outdoor yang disediakan seperti interior juga ada, manusia 3d, 2d, hewan dll. Nah untuk anda yang sedang membutuhkan software Lumion pro 8 full version dan dengan versi yang paling terbaru silahkan di download saja langsung.

Download Lumion Pro 8 full version terbaruDownload Lumion Pro 8 latest versionDownload Lumion Pro 8 full crackDownload Lumion Pro 8 full activation

 

What’s new in Lumion 8.0 :
  • 3D models import improvement
  • Improved materials surfaces
  • More accurately and detail lights
  • New 3D animated object
  • New animated spotlight effect
  • New autumn generator effect
  • New faster rendering
  • New management option
  • New PureGlass rendering
  • New Reflection technology
  • New shadow and objects
  • New support for 3D models
  • New effects and other improvements.

 

Minimum Requirements :

  • Windows 7/ 8/ 8.1/ 10 (64-bit only – all editions)
  • 3.4 GHz multi-core processor
  • 8 GB RAM (Memory)
  • 20 GB free hard disk space
  • 2 GB dedicated VRAM
  • 1920 x 1080 display
  • DirectX 11

 

Langkah install :

  • Penting putuskan koneksi internetnya
  • Mohon matikan antivirus nya
  • Kemudian extract file hasil download nya
  • Selanjutnya lakukan instlasi
  • install sampai selesai
  • Setelah selesai instalasi jalankan Lumion nya, klik i Agree
  • Akan muncul kolom aktivasi, Lalu jalankan keygen nya
  • Klik tulisan di pojok kanan bawah pada keygen
  • Silahkan salin Lumion code ke dalam kolom keygen yang muncul
  • Lalu simpan file text tersebut di folder yang kalian inginkan
  • Lalu buka file text yang disimpan tersebut
  • Seperti ini activation code nya = Lihat screnshoot
  • Salin ke kolom activation code pada LUMION nya
  • Dari baris kedua sampai akhir sebelum tulisan SerialNumber
  • Lalu klik check activation code pada LUMION
  • Akan muncul Benchmark in progress, tunggu sampai selesai
  • Done, enjoy full
  • Wajib block program dengan ” Firewall

 

 

Link download Goolge drive : Size : 9.8 Gb | split 3 Gb per part

=>  Download file part.1

=>  Download file part.2

=>  Download file part.3

=>  Download file part.4

 

Password rar : 

43 tanggapan untuk “Lumion Pro 8.0 Full Version”

  1. Mora berkata:

    Mantaap, Klo Bisa yang Lumion 8.3 dong Suhu Hehehe..
    Thanks dan Sukses Selalu Suhu.

  2. Wahyu berkata:

    Mantap mbah terima kasih dan sangat membantu.

  3. Syarif hidayatullah berkata:

    Thanks gan situsnya keren.

  4. b33 berkata:

    SIP KAKA TERIMA KASIH BANYAAK.

  5. ivan berkata:

    kang cari yang versi terbaru dong lumion 8.5 hehe

  6. Gideon berkata:

    Tes download versi 8 kang.

    Btw nice web , gak ribet bwt download. +1

  7. Fendi berkata:

    Kang ini sudah bisa di buka lancar, tp kenapa setiap buka aplikasi selalu minta activation code terus? Apa memang gitu kang?

    • suhAr berkata:

      Begitu sudah berhasil aktivasi langsung saja di block dengan Firewall biar aman. Saya sendiri tester cuma 1 hari dan saya buka berkali-kali gak ada notif registrasi. Mungkin itu aktivasi nya belum benar saat memasukan activation code nya. Saya juga tester 3 kali install.

  8. Maulana berkata:

    Assalam, knpa ya instal yg sdh sukses dan bisa di gunakan, lalu kemudian jarak beberapa jam gak bisa ya, (your license key is incvalid).

  9. Yoga berkata:

    Mas minta link download sketch up terbaru donk,,sama lumion 6

  10. Yoga berkata:

    Error lumion 6.5 and newer requires a graphic card that supports directx 11.

    ini knp ya.

  11. dip berkata:

    setiap ditutup failed to release the license, gimana ya kang

    • suhAr berkata:

      Di ikuti saja intruksi dari saya dengan teliti. Klw software nya saya jamin bisa di install dan di aktivasi. Waktu saya share sudah saya coba untuk beberapa jam. Berhubung terlalu lag langsung saya uninstall. 🙂

  12. axa berkata:

    bang gmnya yach setelah instal? keygennya gak bisa kebuka…!!!

    SPESIFIKASI ANE PUNYA
    VGA NVIDIA GEFORCE GTX 560 TI 4 GB
    MEMORY 8 GB
    INTEL CORE I7
    WINDOWS 7 64 BITH

  13. Anas berkata:

    gan laptop HP pavilion dv6 i7 2670QM,2.2 GHZ, ram 8 gb,vga radeon 7400 kira2 masih support nggak gan,…atau cocoknya untuk lumion brapa yah..thanks

  14. haeril berkata:

    kang it part 1 sampai part 4 d instal semua krn sy liat filenya sama

  15. Fariz berkata:

    Part 1-4 sama ya kang isinya ?

  16. Mrs berkata:

    gagal crack min…….. crack berapa kali di extrak selalu hilang, padahal antivirus sudah dimatikan bahkan antivirus dihapus tetap hilang dan windows defender tatap membaca akibatnya hilang lagi… tp ada bebera saat setelas di extrak cracknya bisa muncul tapi tidak bisa di jalankan/dibuka. padahal Lumionnya sdh sukses di instal. kenapa ya masalhnya di carck???

    • suhAr berkata:

      iya itu windows defender nya, coba di liat pelan-pelan kang av mana yang masih aktif di disable dulu semua, sayangkan sudah install tapi gak bisa aktivasi.

  17. sanjaya berkata:

    kenapa error waktu di extract y kang?

  18. Noerjaman berkata:

    Kang mau tanya sudah install dan sukses gak ada error tp pas di launch error D2D render target,
    Minta update driver vga terbaru sm update windows udah di update tp msh sama error nya dsitu.
    Kya yg gk kebaca gitu VGA nya.
    Apanya ya?
    Spek PC nya i5 gen 4
    Ram 8gb
    Vga Radeon R7 370 2GB

  19. RsfAS berkata:

    Gan punya ane abis install kok cma bisa load file

  20. Umam berkata:

    Keygen terpisah dong Agan yang baik hati ^_^

  21. tyoo46 berkata:

    keygen nya upload terpisah dong

  22. tio berkata:

    om itu filenya part 1 – 4 harus di download smua ya

  23. gugum berkata:

    kenapa pas udah mau di close ada tulisan failed
    terus ga bisa di close

  24. rikman berkata:

    knpa keygenya eror mohon solusi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *