INTERNET DOWNLOAD MANAGER FULL VERSION

Menurut saya software yang paling wajib terinstall pada komputer ataupun laptop anda adalah software Internet Download Manager Full version ini, kenapa saya katakan sangat wajib! karena IDM terbaru ini akan sangat membantu anda dalam mendownload berbagai macam file di internet seperti musik, dokumen, video ataupun file arship dengan kecepatan download yang stabil. IDM terbaru ini memiliki kecepatan download maksimal yang tidak bisa anda dapatkan ketika mendownload melalui peramban browser, IDM terbaru ini sangat wajib anda install agar seluruh proses pengunduhan file di internet berjalan dengan baik. Jika anda sedang membutuhkan software Internet Download Manager Full version dengan versi yang paling terbaru silahkan di download saja langsung, sebelum melakukan instalasi saya ingatkan kembali kepada anda semua bahwa aktivator dari idm ini cukup rawan terblockir oleh antivirus, jadi saya sarankan untuk mematikan antivirusnya sebelum melakukan instalasi dan aktivasi.

Free Download Internet Download Manager Final Full Version, Internet Download Manager Final Full Keygen, Internet Download Manager Full Serial Number, IDM Offline InstallerGratis Download Internet Download Manager Final Full Crack Terbaru, Internet Download Manager Activation Key, Internet Download Manager Registration Code, Internet Download Manager License Key, IDM Latest Version, IDM registration code, IDM registration Key, IDM License Code

 

KEY FEATURES INTERNET DOWNLOAD MANAGER :

  • Added new support video sites
  • Advanced Browser Integration
  • All popular browsers and applications are supported
  • Automatic Antivirus checking
  • Download resume, drag and drop & multilingual
  • Download Speed Acceleration
  • Easy to use with intuitive interface
  • Includes web site spider and grabber
  • Simple installation wizard
  • New support for IPV6 Internet addresses
  • Supports many types of proxy servers and so much more.

 

STEP INSTALL :

  • Aktivator program ini sangat rawan terhapus oleh antivirus
  • Matikan antivirus nya
  • Kemudian extract file hasil download nya
  • Lalu Install IDM versi terbaru ini
  • Setelah selesai instalasi, silahkan exit IDM nya
  • Exit juga IDM nya dari system try
  • Sekarang buka folder patch
  • Jalankan file patch nya dengan run as administrator
  • Lalu klik tombol Crack IDM, lalu klik finish
  • Done enjoy full
  • Sebelum install IDM versi terbaru wajib untuk uninstall IDM versi lama

 

 

SIZE : 7 MB

 

Password rar : 

26 tanggapan untuk “IDM 6.31 Build 08 Full Version”

  1. Romy berkata:

    Saya paling suka dan rekomen banget situs unduhan ini.

    Dari semua situs serupa, pokoke ini paling the best of the best. Semua filenya hampir sama sekali gak ada yang cacat, dan yang lebih muanteb lagi, semua cracknya lancar jaya….

    Salut, Kang. Dan hatur nuhun pisan.

  2. Irvan K Slalahi berkata:

    Website penyelamat dikala gawat 🙂 *cheers

  3. Aa berkata:

    Kang, kalo idm pake block firewall biar gak update sendiri bisa gak ya? Takutnya malah jadi kagak jalan.

  4. Mashimaru berkata:

    Kang saya sudah install ikutin stepnya tapi pas donlot tetep ada notifikasi “the serial number is …”
    tapi masih bisa donlot sih. emang kaya gitu apa ada yang salah ya.?

  5. Dj-Ohan berkata:

    Sapertosna I have to thanks to you,
    kumargi situs ieu teh sae pisan,
    kaangge ku simkuring
    as long as i use in windows mode
    i’ll download the software from here.
    So, Thanks pipisanan ti kuring sadeenget-dengetna.

    Cheers…

  6. Suher berkata:

    Are u sure u will only reply the guy who can speak english in here?

  7. gef berkata:

    ada ga software utk mempercepat upload file ke internet?

  8. ari berkata:

    mau donlot idm tp kok gagal terus ya…..padahal udh nyoba 4 link yg dikasi….

  9. rizki berkata:

    tq bang linknya,,

  10. Smithe berkata:

    Appreciate you sharing, great blog post.Thanks Again. Really Cool.

  11. Johne berkata:

    Hey very nice blog!! Man .. Beautiful .. Amazing .. I’ll bookmark your website and take the feeds alsoI am happy to find a lot of useful info here in the post, we need work out more techniques in this regard, thanks for sharing. . . . . .

  12. Johnd berkata:

    It’s actually a great and helpful piece of information. I am glad that you just shared this useful information with us. Please stay us up to date like this. Thank you for sharing.

  13. faisal wahyudi berkata:

    thank kang, izin sedot…

  14. Snoopy berkata:

    Thanks kang

  15. masajid sondeng berkata:

    makasih gan

  16. Ziad berkata:

    Kang, integrasi browsernya corrupt. jd ga muncul popup idm waktu mau download di chrome

  17. hafidz berkata:

    paswordny apa gan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *