CLIP STUDIO PAINT EX FULL VERSION

Clip Studio Paint EX Full version terbaru merupakan sebuah software terkemuka yang berguna untuk membuat sebuah komik dan manga dengan menghadirkan tools-tools seni untuk setiap pembuatan manga ataupun komik. CLIP STUDIO PAINT EX full crack adalah sftware yang serbaguna untuk kita yang ingin bekerja dengan semua jenis grafis, seperti manga, komik, ilustrasi, sketsa dan banyak lain-lain. software ini menawarkan nuansa warna dan tools alami serta fitur hebat dan presisi. Software ini dirancang dengan sangat baik untuk para seniman yang ingin meningkatkan dan menyempurnakan ilustrasi pena dan kertas yang kemudian menyelesaikan keseluruhan pada proses pembuatan manga dan komik secara digital. CLIP STUDIO PAINT EX final ini memiliki kemampuan yang luas sehingga akan sangat banyak yang membutuhkan aplikasi seperti ini.

Free Download CLIP STUDIO PAINT EX Final Full Version, CLIP STUDIO PAINT EX Full Serial Number, CLIP STUDIO PAINT EX License KeyGratis Download CLIP STUDIO PAINT EX Full Crack Terbarau, CLIP STUDIO PAINT EX Full Keygen, CLIP STUDIO PAINT EX Full PatchDownload CLIP STUDIO PAINT EX Final Latest Version, CLIP STUDIO PAINT EX Offline Installer, CLIP STUDIO PAINT EX Terbaru

 

KEY FEATURES CLIP STUDIO PAINT EX :

  • Allows users to draw difficult angles
  • Can create 3D models with flexible angles
  • Can move 3D drawing figures intuitively
  • Compatible with CMYK for printing
  • Easy-to-use, yet pro painting tool
  • Export files to other graphics and ePub format
  • High level sensor and correction
  • Import/export of Photoshop format files
  • User-customizable screen layouts (UI)
  • Various drawing tools, which can be customized
  • And many more.

 

WHTA IS NEW  :

  • New frame-by-frame animation
  • Text options improvement
  • New folder and Layer menu
  • New multiple drawing & export options
  • New layer drafting and options
  • Illustration improvement
  • New timeline editing
  • Bug fixes and improvements
  • And many more.

 

MINIMUM :

  • Windows 7/ 8/ 10 (64-bit only)
  • 2 GHz multi-core processor
  • 2 GB RAM
  • 1.2 GB disk space
  • 256 MB VRAM
  • OpenGL 2.1
  • 1024 x 768 display

 

STEP INSTALL :

  • Matikan antivirusnya dan putuskan koneksi interentnya
  • Kemudian extract file hasil downloadnya
  • Lalu install programnya dari file ” CSP_182w_setup
  • Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu programnya
  • Sekarang buka folder crack
  • Salin folder ” init ”  dan file ” CLIPStudioPaint ” tersebut
  • Lalu letakkan ke dalam folder directori instalasi clip studio pain tnya
  • Berikut default path folder directori instalasi clip studio paint nya :

C:\Program Files\CELSYS\CLIP STUDIO 1.8\CLIP STUDIO PAINT

  • Letakkan di dalam folder CLIP STUDIO PAINT
  • Jangan lupa untuk melakukan konfirmasi replace file nya
  • Selanjutnya jalankan ” CLIPStudioPaint ” yang sudah di replace tersebut
  • Lalu akan muncul form license verification
  • Nah sekarang kembali ke folder hasil downloadnya dan buka folder keygen
  • Jalankan keygen tersebut dengan run as administrator
  • Lalu generate serial number pada keygen
  • Kemudian salin serial number tersebut
  • Letakkan ke dalam kolom register license nya, lalu klik register license
  • Kemudian pilih ” verify license right now ” dan klik next, next, next
  • Maka akan muncul license authentication key
  • Salin license authentication key tersebut
  • Lalu letakkan ke dalam kolom license Auth key pada keygen
  • Selanjutnya klik generate pada keygen
  • Kemudian salin Authentication key pada keygen tersebut
  • Lalu letakkan ke dalam kolom Enter authentication
  • Silahkan di sesuaikan saja pada keterangan masing-masing kolom

Tampilan gambar screenshot

 

INFO PENTING :

  • Sebagai bahan pertimbangan silahkan lihat video cara aktivasinya
  • Video tersebut bisa menjadi petunjuk cara aktivasi
  • Selamat mencoba
  • Download video nya DISINI

 

STEP UNTUK MENERAPKAN MATERIAL :

  • Extract file zip Material nya
  • Kemudian copy folder Delete sampai folder Paint020 ke :

C:\Users\USERNAME\Documents\CELSYS\CLIPStudioCommon\Material\Install

  • Konfirmasi untuk melakukan Replace
  • Kemudian jalankan CLIP STUDIO PAINT EX nya
  • Klik Settings > Maintenance Menu > Organize Materials”
  • Done enjoy

 

 

SIZE : 305 MB (x64)

BONUS MATERIAL

=>  MATERIAL-SIZE: 785 MB  |  via Uptobox

 

Password rar : 

25 tanggapan untuk “CLIP STUDIO PAINT EX 1.8.2 Full Version”

  1. Adnan berkata:

    Siap mas Work update terus 1.8.6 gan + materials.

  2. Adnan berkata:

    Gan keygen langsung ada di berkas documet clip studio nya kan.

  3. Badogar berkata:

    request versi 1.7.8 dong kang.

  4. yogi berkata:

    Kang versi 1.7.3 blm bisaImport 3D model?

  5. Rashif berkata:

    Maaf gan, kok punya saya gk bisa buka filenya illustudio .xpg ?

  6. alvezzi berkata:

    Saya juga mengalami kasus yang sama, di tahap license verification gagal, padahal semua step video sudah dilakukan. koneksi sudah airplane mode dan saya tidak memasang antivirus apapun, tapi tetap tidak bisa di tahap license verification, hasilnya “Entered confirmation key is wrong”. Saya coba berulang kali generate authentication key tidak ada yang cocok. Mohon pencerahannya gan, thanks.

  7. nattcha_catt berkata:

    Kang, mau tanya, saya udah download dan ikutin smua step by step di video yang kang buat, tapi sampe di step terakhir yang ‘salin authentication key ke kolom enter authentication’ terus malah muncul ‘entered confirmation key is wrong’. Saya udah coba periksa key-nya dgn teliti tp tetap ga menolong. Jadinya failed register license-nya. Mohon pencerahannya kang

  8. iraiva berkata:

    Kang sedih bgt deh.. kalo d replace & d jalanin cracknya tulisannya “This App can’t run on your PC..” atau bisa dibuka CSP nya cuma pas d start ga masuk k input SN, jd stuck d halaman awal aja.. tapi kalo gak d replace bisa jalan normal dan bisa masukin SN nya, cuma ya gitu authentication key nya error.. :'( mohon bimbingannya suhuuu.. aku tuh sedih jadinya.. :'(

    • suhAr berkata:

      Download saja mba video tutorial cara aktivasi nya. itu sudah saya buatkan. Itu mba salah mereplace file crack nya. Kalau mau ikutin tutorial yang di text maka lebih di teliti lagi. Pasti bisa kok, saya buatkan tutorialna sudah sejelas mungkin untuk teman-teman semua.

  9. Dadonk berkata:

    Gan, tolong pencerahannya. Setelah saya replace, terus buka programnya, yang nongol bukan step registrasi tapi …
    “The Version of this file is not compatible with the version of windows you’re running. Check your computer’s system information to see whether you need an x86 or x64 version of te program, and then contact te software publisher”

    Bukannya donlotan ini udah bisa buat yg 32&64 bit ya?

  10. dimas berkata:

    Gan apa subtool/brush memang bhs jepang? menu nya aja yg bhs inggris…

    • suhAr berkata:

      Coba di cari tau sendiri bang, kalau saya sendiri tidak sejauh itu dalam menggunakan CLIP studio ini. Mungkin teman-teman yang lain bisa kasih kan info nya.

  11. zan berkata:

    mantap, working 100%, makasih om

  12. ropi berkata:

    kang mau nanya, kok gak bisa d download ada masalah sama linknya kah ?

  13. nunu berkata:

    keygennya gak bisa kebuka/rusak kang ada alternative lain?

    • suhAr berkata:

      di dalam intruksi sudah saya bold dengan text merah antivirus matikan dulu. kemudian extract file hasil download nya. Jadi tahap instalasi dan aktivasinya jangan di loncat bang. itu keygen nya terhapus oleh Antivirus nya.

  14. Sokat berkata:

    Terima kasih, Kang.
    Semoga bisa digunakan tuk saya yang mau belajar ngomik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *