Adobe Acrobat XI Pro v.11.0.23  Full Version

Adobe Acrobat XI Pro full version adalah sebuah software editing file pdf yang terbaru dan yang paling terlengkap untuk memenuhi semua kebutuhan anda terhadap file PDF. Jika anda sudah menginstal adobe reader yang berfungsi untuk melihat dan membuka sebuah file pdf maka kali ini saya akan membagikan program Adobe acrobat xi pro full crack yang dapat anda gunakan untuk membuka, mengedit dan juga mengkonversikan file pdf dengan sangat mudah dan sangat menyenangkan.

Aplikasi Adobe Acrobat XI Pro full version ini merupakan salah satu aplikasi untuk mengelola file pdf yang paling populer saat ini. Kebanyakan orang sangat menyukai program ini karena memiliki tampilan yang sederhana dan juga mempunyai berbagai macam fitur keren untuk mengelola sebuah file pdf yang anda miliki. Anda dapat dengan mudah untuk mengedit file pdf karena di dalam program ini sudah disediakan berbagai macam fitur pendukung yang sangat banyak untuk mengelola seluruh file pdf yang anda miliki.

Kemudian anda juga dapat dengan mudah untuk mengkonversikan file pdf menjadi format file lain seperti doc atau word dengan sangat mudah dan cepat. Jadi tunggu apalagi segera download dan instal Adobe Acrobat XI Pro full version ini sekarang juga.

Free Download Adobe Acrobat XI Pro Full VersionFree Download Adobe Acrobat XI Pro Full CrackFree Download Adobe Acrobat XI Pro Full Activation Patch

 

KEY FEATURES :

  • You can edit the text in a PDF document
  • It is extremely easy to use as well
  • Simplify examinations and approvals
  • Perform digital production printing
  • Ability to scan directly from the analyzer
  • Internal OCR Text Recognition
  • Themes and layouts can be easily changed with it.
  • Allows you to generate different types of PDF format.
  • Other lives to open PDF files
  • Files can be created and modified with the original secure.
  • You can merge and combine files
  • Text and images in PDF files easily get editable and so more.

 

WHAT IS NEW :

  • New Edit text and images
  • New Convert PDF files to PowerPoint
  • New Create new PDF and web forms
  • IMPROVED Standardize routine PDF tasks
  • Optimized viewing mode and so more

 

MINIMUM :

  • Width of 1.3 GHz or faster processor
  • 512 MB RAM (1 GB recommended)
  • 1.85 GB of available hard disk space
  • Display 1024 × 768
  • DVD-ROM drive

 

STEP INSTALL :

  • Putuskan koneksi internet nya
  • Lalu extract file hasil download nya
  • Jalankan file yang bernama AcrobarPro nya
  • Ini adalah proses extract belum proses install
  • Tunggu sampai selesai
  • Jika sudah selesai pastikan memberikan ceklsit ” Launch Adobe Acrobat 
  • Dan klik tombol finish
  • Pilih ” use trial or subscription ” dan klik tombol install
  • Jika sudah selesai klik tombol finish
  • Selanjutnya install update nya
  • Setelah semua proses instalasi selesai jangan di jalankan dulu programnya
  • Lanjut ke tahap aktivasi

 

STEP ACTIVATION :

  • Silahkan download dulu activator patch nya
  • Matikan antivirus nya kemudian extract file rar patch nya
  • Salin patch nya ke dalam folder directory instalasi adobe
  • Masuk ke :

C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 11.0\Acrobat

  • Paste patch nya di dalam folder Acrobat
  • Kemudian Jalankan patch nya runs as administrator
  • Pilih list dalam product patch nya Adobe Acrobat XI
  • Lalu klik tombol install pada patch
  • Kemudian cari dan arahkan pada file ” amtlib.dll ”
  • Pilih file amtlib.dll tersebut dan klik open
  • Done enjoy full
  • Block dengan ” Firewall

 

 

Jangan lupa donasi klik iklan.

Size : 741 Mb

Adobe patch activator

via : Datafilehost  |  Zippyshare  |  Usersdrive  |  Pcloud  |  DropMe

 

Password rar : 

40 tanggapan untuk “Adobe Acrobat XI Pro 11.0.23 Full Version”

  1. Fajar berkata:

    Cara mengetahui full cracknya bagaimana? jadi bisa bedakan yang trial dan full crack terima kasih.

  2. Manda berkata:

    Mantap link act nya di atas pasword.

  3. Faisal berkata:

    Terima kasih

  4. sugi berkata:

    karena selalu digagalkan Windows Defender. :((

  5. Arif Boerdjani berkata:

    Link activator nya mana ya kang?….mohon pencerahan.

  6. inten berkata:

    maturnuwun

  7. R - NHIE berkata:

    thank u kang, meski lama diulang2 toh..akhirnya suksesss

  8. mahyaarip berkata:

    kalau saya sukses downloadnya kang,thanks.
    saya sudah sering download di web nya,dan kebanyakan succes.

  9. vicky berkata:

    Setengahmati cari tombol donlot nya.

  10. Steve berkata:

    Hi There,

    My name is Steve from SteveWebJobs a professional Animated Promotional Video Company.

    Would you be interested in having an animated marketing video for your company to help increase your online exposure?

    We can create a custom animated promo video to help market your business more efficiently.

    If you’re interested, please reply back to this message and I will send you a link to some animated promotional videos we created so you can see what we can do.

  11. Ega berkata:

    kang suhar. makasih banyak filenya keren. tapi pas sy ekstract minta password.. apa ya passwordnya?

  12. Muhammad Rizky berkata:

    kang mau nanya nih, ane mau extract kan tpi itu hrus masukkin passwordnya. nah pass ya ini dpetnya dimana??

  13. cemilcicek berkata:

    ga bisa di donwload kang link y mentok disafe links
    tolong di repair kang hatur nuhun

  14. Iwan Kustanto berkata:

    Untuk yang masih bingung download file nya.mungkin ada baiknya baca cara download file nya.

    Coba klik di menu ” How To Download ” menu ini ada di atas .

  15. agus berkata:

    Makasih Kang Udah bisa jalan, walaupun aga pabeulit jalannya…..tapi aman

  16. bakri berkata:

    Terima kasih sangat membantu.
    oyh akangsuhar untuk updatenya disitu ada crash kang tapi itu tidak jadi masalah kalau saya sih, mungkin yang lain.

    ‘the upgrade patch cannot be installed by the windows installer service because the program to be upgrade ma be missing, or the upgrade patch may update a different version of the program”

    makasih kang.

  17. Yulius berkata:

    Kang.. ini updaternya .msp ga bs dijalankan.. gmana ya kang?

  18. Dastan berkata:

    Terima kasih info2nya kang..
    Tapi sayangnya semua link yang dikasih tidak ada yg bisa di download atau dilihat.

    • suhAr berkata:

      Saya ini bingung banyak yang komentar seperti. jadi mohon kalau komentar yang jelas kang biar bisa saya perbaiki. ini gak bisa melewati safelink atau gak bisa download file nya.

  19. arya berkata:

    Mas suhr tolong dong terangkan dgn bahasa awam soalnya kita semua awam dgn bahasa “diarahkan”. Maksudnya patchnya itu dicopypaste ke folder acrobat itu atau gimana?

    • suhAr berkata:

      iya kang saya sudah coba semudah mungkin menggunakan bahasa yang mudah dimengerti, namun saya tidak punya bahasa yang lebih ringan lagi untuk hal ini. Saya pernah membuat tutorial dalam bentuk video, tapi sama saja. memang pada dasarnya orang indonesia mualessssssss banget untuk membaca. di lain waktu saya akan membuatkan tutorial dalam bentuk video. jadi mohon donasi untuk klik iklan. ngeblog itu tidak mudah kang, banyak yang di korbankan setiap hari harus memnginstall software untuk membuat tutorial untuk kalian semua, sampai kerusakan hardware tidak bisa dihindarkan. jadi tolong maklum kalau ada iklan di blog ini.

    • arya berkata:

      hehe….trima kasih kang, saya coba2 lagi cara “diarahkan”
      ayo yg semangat bikin videonya..!!

      • suhAr berkata:

        Tekan logo windows + R pada keyboard. lalu masukan perintah berikut : C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 11.0\Acrobat
        untuk windows versi 32bit : C:\Program Files\Adobe\Acrobat 11.0\Acrobat. Lalu tekan Enter pada keyboard.

        Nah disitu file amtlib.dll itu berada. silahkan lakukan patching. Dan itu yang disebut folder dir.

      • suhAr berkata:

        Silahkan lihat screenshot nya disini.

  20. Admar berkata:

    cara download patchnya gimana ya? saya belum bisa download, udah klik linknya, tapi kemudian ga muncul tulisan untuk download di userdrive. mohon bantuannya, tks

  21. jonathan berkata:

    maaf cara mengarahkannya bagaimana ya ? masih newbie nih
    saya kok tidak tahu tempat pilihan masukan filenya

  22. Rendy berkata:

    kenapa ketika saya click “AcrobatPro_Setup”, disuruh masukkan password ya?
    padahal koneksi internet sudah sy matikan

  23. Ahmad berkata:

    salam mas,

    Patch AMT V.0.9.2
    sdh saya download, dan saya jalankan sesuai perintah.
    setelah klik install hasilnya seperti dibawah:

    —START WORKING—

    WOW64 File System Redirection : disabled

    Loading file:
    File not loaded!

    WOW64 File System Redirection : enabled

    —WORKING DONE—

    mohon petunjuknya!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *